Курсы вождения от «Автошколы»

ООО «Автошкола» приглашает Вас посетить курсы автовождения в Красноярске. Вождение собственного авто – это не просто престижно и удобно. Кроме прочего, это еще и практично, выгодно и сравнительно дешево. Если суммировать все затраты, то получится, что путешествовать на собственном авто дешевле, чем производить тот же маршрут на других транспортах.

«Автошкола» предлагает всем желающим стать автомобилистами. Стоимость обучения в «Автошколе» в разы ниже высокого уровня преподавания специалистов. Занятия в автошколе длятся два месяца. Сейчас у Вас есть отличная возможность обучиться со скидкой. Подробности можно уточнить у специалистов «Автошколы».

Филиалы «Автошколы» находятся по всему Красноярску, что значительно упрощает Вам поиск. Выбирайте тот филиал, который Вам удобен.

Филиалы автошколы располагаются по следующим адресам:

  •         ул. Мате-Залки, 37. Тел.: 255-00-40;
  •         ул. Алексеева, 27. Тел.: 277-82-55;
  •         ул. Дмитрия Мартынова, 13. Тел.: 273-73-88;
  •         ул. Воронова, 14-1. Тел.: 224-65-88, 220-73-73;
  •         пер. Светлогорский 20, стр.4., оф 302. Тел.: 253-31-75;
  •         ул. Красной Армии, 19. Тел.: 258-66-66;
  •         ул. Пионерской Правды, 2. Тел.: 260-01-75;
  •         пр. Свободный, 60а. Тел.: 2-599-188. 

«Автошкола» с удовольствием научит Вас водить авто любой категории

 

Автошкола , Красноярск , научиться водить , авто любой категории , права , лучшая автошкола , сдать экзамен ППД , автомобильные курсы
Комментарии к новости

Другие новости

Зимнее вождение обучение
Зимнее вождение обучение
Зимнее вождение обучение
Почему лучше учиться зимой?
Наша автошкола обучает водителей на разные категории несколько лет. Многие инструктора советуют проходить обучение зимой по следующим причинам:
1. Приобретаемый опыт. На скользкой дороге ездить сложнее, но у обучающегося будет шанс набраться опыта. Шанс успешно сдать экзамен ощутимо увеличится, если он будет проходить летом.
2. Отсутствие жары. В условиях повышенной температуры в салоне сосредоточиться на дорожной обстановке гораздо сложнее. Можно открыть окна, но тогда повыситься шанс заболеть — прервать учебный процесс на неопределённый срок.
3. Отсутствие необходимости переплачивать за дополнительные уроки. Ученик, проходящий практические занятия в сложных погодных условиях, не будет нуждаться в дополнительных уроках. Зимой шанс поездить по льду, снегу, в снегопад гораздо выше, чем осенью или летом.
Программа обучения вождению в Красноярске
Программа обучения вождению в Красноярске
Программа обучения вождению в Красноярске
Наша автошкола обучает водителей на разные категории несколько лет. Учащиеся могут выбрать подходящее время для освоения материала. Можно обучаться утром, днём, в выходные дни, будни. На теоретические занятия, вождение выделяется определённое количество часов.

Чем меньше «лекций» посещает будущий водитель, тем дольше будет продолжаться обучение. На практические занятия выделяется много времени, что позволяет ученику достаточно освоить тонкости вождения автомобиля по городу, чтобы успешно сдать экзамен в ГИБДД.
Автошкола в Красноярске: обучение на категории A, B, C, D и E
Автошкола в Красноярске: обучение на категории A, B, C, D и E
Автошкола в Красноярске: обучение на категории A, B, C, D и E
Надоели автобусы и захотелось немного комфорта? В нашей автошколе Вы сможете пройти обучение вождению и в последствии успешно сдать на права. Мы прекрасно расскажем теорию и покажем всё на практике.
Согласие на обработку персональных данных