Но я же лучше собаки

В Новой Зеландии уже во всю обучают навыкам дорожного движения собак. Эта идея пришла в голову новозеландским защитникам животных. Таким образом люди решили продемонстрировать высокий интеллект самых преданных питомцев всему миру. Сначала собаки обучались на специальных тренажерах, а затем были пересажены в настоящую машину. Таким образом, новозеландские псы сели за руль намного раньше некоторых красноярцев.

А чем же Вы хуже собаки? Вы тоже можете обучиться вождению авто вместе с «Автошколой». Нисколько не сомневайтесь в своих способностях обучаемости – во-первых, смогла собака и Вы сможете, во-вторых, Вас одних в «Автошколе» не оставят. Все обучение будет проходить под руководством опытных специалистов-профессионалов. Итогом станет успешная сдача экзамена ПДД.

Запишитесь в группу прямо сейчас! Филиалы автошколы располагаются по следующим адресам:

  •          ул. Мате-Залки, 37. Тел.: 255-00-40;
  •          ул. Алексеева, 27. Тел.: 277-82-55;
  •          ул. Дмитрия Мартынова, 13. Тел.: 273-73-88;
  •          ул. Воронова, 14-1. Тел.: 224-65-88, 220-73-73;
  •          пер. Светлогорский 20, стр.4., оф 302. Тел.: 253-31-75;
  •          ул. Красной Армии, 19. Тел.: 258-66-66;
  •          ул. Пионерской Правды, 2. Тел.: 260-01-75;
  •          пр. Свободный, 60а. Тел.: 2-599-188. 

 

Автошкола , Красноярск , Новая Зеландия , собаки , навыки дорожного движения , экзамен ПДД , вождение авто , машина
Комментарии к новости

Другие новости

Обучение на категорию А
Обучение на категорию А
Обучение на категорию А
Получив водительские права категории А, водитель может управлять двухколёсными ТС с объёмом силового агрегата от 125 куб. см, четырёхколёсными весом не более 400 кг. Наша организация обучает водителей на эту категорию.
Инструктора автошколы в Красноярске хорошо знакомы с особенностями учебного процесса и индивидуально подходят к каждому учащемуся. Это позволяет эффективно распорядиться временем, выделенным на учебные занятия. Практике уделяется особое внимание, достаточное количество часов, что позволяет обучающимся овладеть тонкостями управления мототранспортными средствами.
Автошкола: обучение в Красноярске
Автошкола: обучение в Красноярске
Автошкола: обучение в Красноярске
Решили найти достойную автошколу в Красноярске? Такую, в которой действительно хорошо учат? Наш номер: +7 (391) 255-00-40. Наша школа уже давно учит жителей Красноярска вождению. Более того, наша ООО "Автошкола" одна из первых, кто получил заключение УГИБДД ГУ МВД России по
Обучение вождению общественного транспорта
Обучение вождению общественного транспорта
Обучение вождению общественного транспорта
Освоение категории D в Красноярске представляет собой довольно трудоёмкий процесс, требующий от учащегося досконального изучения материала. Работа с нами позволит будущему водителю максимально овладеть необходимыми знаниями и навыками не только с теоретической, но и с практической стороны.
Согласие на обработку персональных данных