Но я же лучше собаки

В Новой Зеландии уже во всю обучают навыкам дорожного движения собак. Эта идея пришла в голову новозеландским защитникам животных. Таким образом люди решили продемонстрировать высокий интеллект самых преданных питомцев всему миру. Сначала собаки обучались на специальных тренажерах, а затем были пересажены в настоящую машину. Таким образом, новозеландские псы сели за руль намного раньше некоторых красноярцев.

А чем же Вы хуже собаки? Вы тоже можете обучиться вождению авто вместе с «Автошколой». Нисколько не сомневайтесь в своих способностях обучаемости – во-первых, смогла собака и Вы сможете, во-вторых, Вас одних в «Автошколе» не оставят. Все обучение будет проходить под руководством опытных специалистов-профессионалов. Итогом станет успешная сдача экзамена ПДД.

Запишитесь в группу прямо сейчас! Филиалы автошколы располагаются по следующим адресам:

  •          ул. Мате-Залки, 37. Тел.: 255-00-40;
  •          ул. Алексеева, 27. Тел.: 277-82-55;
  •          ул. Дмитрия Мартынова, 13. Тел.: 273-73-88;
  •          ул. Воронова, 14-1. Тел.: 224-65-88, 220-73-73;
  •          пер. Светлогорский 20, стр.4., оф 302. Тел.: 253-31-75;
  •          ул. Красной Армии, 19. Тел.: 258-66-66;
  •          ул. Пионерской Правды, 2. Тел.: 260-01-75;
  •          пр. Свободный, 60а. Тел.: 2-599-188. 

 

Автошкола , Красноярск , Новая Зеландия , собаки , навыки дорожного движения , экзамен ПДД , вождение авто , машина
Комментарии к новости

Другие новости

Обучение в Автошколе категория E!!
Обучение в Автошколе категория E!!
Обучение в Автошколе категория E!!
Обучение управлению ТС с прицепом

В автошколе курсы на категорию Е никогда не проводится для начинающих водителей. Кандидат на получение таких прав должен иметь немалый опыт. Чтобы успешно преодолеть обучающий курс на категорию Е в автошколе, потребуется приложить усилия, однако инструкторы помогут максимально эффективно освоить необходимые навыки как теоритической, так и с практической стороны. Несмотря на высокое качество услуг, предоставляемых нашей организацией, их стоимость остаётся доступной. 

Какими машинами можно управлять?

Завершение учебного курса по категории Е в нашей автошколе в Красноярске и сдача экзамена позволит автолюбителю управлять ТС с прицепом, которое относится  к легковой, грузовой или пассажирской разновидности, в зависимости от типа изначального удостоверения. При наличии необходимых документов обучающийся получает возможность управлять машинами с различными типами прицепов вне зависимости от габаритов и грузоподъёмности.  

Ограничения

Чтобы...
Обучение вождению общественного транспорта
Обучение вождению общественного транспорта
Обучение вождению общественного транспорта
Освоение категории D в Красноярске представляет собой довольно трудоёмкий процесс, требующий от учащегося досконального изучения материала. Работа с нами позволит будущему водителю максимально овладеть необходимыми знаниями и навыками не только с теоретической, но и с практической стороны.
Школа вождения в Красноярске
Школа вождения в Красноярске
Школа вождения в Красноярске
"Автошкола" - это отличная школа вождения в Красноярске с инструкторами-профессионалами и качественно оборудованными учебными классами. Наши цены - это самые низкие цены в городе! А качеством полученных навыков может похвастаться любой наш выпускник.
Согласие на обработку персональных данных