Но я же лучше собаки

В Новой Зеландии уже во всю обучают навыкам дорожного движения собак. Эта идея пришла в голову новозеландским защитникам животных. Таким образом люди решили продемонстрировать высокий интеллект самых преданных питомцев всему миру. Сначала собаки обучались на специальных тренажерах, а затем были пересажены в настоящую машину. Таким образом, новозеландские псы сели за руль намного раньше некоторых красноярцев.

А чем же Вы хуже собаки? Вы тоже можете обучиться вождению авто вместе с «Автошколой». Нисколько не сомневайтесь в своих способностях обучаемости – во-первых, смогла собака и Вы сможете, во-вторых, Вас одних в «Автошколе» не оставят. Все обучение будет проходить под руководством опытных специалистов-профессионалов. Итогом станет успешная сдача экзамена ПДД.

Запишитесь в группу прямо сейчас! Филиалы автошколы располагаются по следующим адресам:

  •          ул. Мате-Залки, 37. Тел.: 255-00-40;
  •          ул. Алексеева, 27. Тел.: 277-82-55;
  •          ул. Дмитрия Мартынова, 13. Тел.: 273-73-88;
  •          ул. Воронова, 14-1. Тел.: 224-65-88, 220-73-73;
  •          пер. Светлогорский 20, стр.4., оф 302. Тел.: 253-31-75;
  •          ул. Красной Армии, 19. Тел.: 258-66-66;
  •          ул. Пионерской Правды, 2. Тел.: 260-01-75;
  •          пр. Свободный, 60а. Тел.: 2-599-188. 

 

Автошкола , Красноярск , Новая Зеландия , собаки , навыки дорожного движения , экзамен ПДД , вождение авто , машина
Комментарии к новости

Другие новости

Подготовка к экзамену ГИБДД
Подготовка к экзамену ГИБДД
Подготовка к экзамену ГИБДД
После завершения обучения учащийся должен успешно сдать экзамен в ГИБДД, чтобы получить водительские права. Он делится на 3 части:
1. Теория. Обучающийся демонстрирует теоретические знания, полученные в ходе обучения. На этом этапе человек садится за компьютер, отвечает на вопросы.
2. Автодром. После успешной сдачи теста по теории претендент должен выполнить несколько упражнений на специально подготовленном автодроме.
3. Город. Он является последним этапом, часто вызывает трудности при сдаче.
Сотрудники красноярской автошколы сопровождают ученика на всех этапах экзамена в ГИБДД.
Обучение на категорию А
Обучение на категорию А
Обучение на категорию А
Получив водительские права категории А, водитель может управлять двухколёсными ТС с объёмом силового агрегата от 125 куб. см, четырёхколёсными весом не более 400 кг. Наша организация обучает водителей на эту категорию.
Инструктора автошколы в Красноярске хорошо знакомы с особенностями учебного процесса и индивидуально подходят к каждому учащемуся. Это позволяет эффективно распорядиться временем, выделенным на учебные занятия. Практике уделяется особое внимание, достаточное количество часов, что позволяет обучающимся овладеть тонкостями управления мототранспортными средствами.
Зимнее вождение обучение
Зимнее вождение обучение
Зимнее вождение обучение
Почему лучше учиться зимой?
Наша автошкола обучает водителей на разные категории несколько лет. Многие инструктора советуют проходить обучение зимой по следующим причинам:
1. Приобретаемый опыт. На скользкой дороге ездить сложнее, но у обучающегося будет шанс набраться опыта. Шанс успешно сдать экзамен ощутимо увеличится, если он будет проходить летом.
2. Отсутствие жары. В условиях повышенной температуры в салоне сосредоточиться на дорожной обстановке гораздо сложнее. Можно открыть окна, но тогда повыситься шанс заболеть — прервать учебный процесс на неопределённый срок.
3. Отсутствие необходимости переплачивать за дополнительные уроки. Ученик, проходящий практические занятия в сложных погодных условиях, не будет нуждаться в дополнительных уроках. Зимой шанс поездить по льду, снегу, в снегопад гораздо выше, чем осенью или летом.
Согласие на обработку персональных данных