Но я же лучше собаки

В Новой Зеландии уже во всю обучают навыкам дорожного движения собак. Эта идея пришла в голову новозеландским защитникам животных. Таким образом люди решили продемонстрировать высокий интеллект самых преданных питомцев всему миру. Сначала собаки обучались на специальных тренажерах, а затем были пересажены в настоящую машину. Таким образом, новозеландские псы сели за руль намного раньше некоторых красноярцев.

А чем же Вы хуже собаки? Вы тоже можете обучиться вождению авто вместе с «Автошколой». Нисколько не сомневайтесь в своих способностях обучаемости – во-первых, смогла собака и Вы сможете, во-вторых, Вас одних в «Автошколе» не оставят. Все обучение будет проходить под руководством опытных специалистов-профессионалов. Итогом станет успешная сдача экзамена ПДД.

Запишитесь в группу прямо сейчас! Филиалы автошколы располагаются по следующим адресам:

  •          ул. Мате-Залки, 37. Тел.: 255-00-40;
  •          ул. Алексеева, 27. Тел.: 277-82-55;
  •          ул. Дмитрия Мартынова, 13. Тел.: 273-73-88;
  •          ул. Воронова, 14-1. Тел.: 224-65-88, 220-73-73;
  •          пер. Светлогорский 20, стр.4., оф 302. Тел.: 253-31-75;
  •          ул. Красной Армии, 19. Тел.: 258-66-66;
  •          ул. Пионерской Правды, 2. Тел.: 260-01-75;
  •          пр. Свободный, 60а. Тел.: 2-599-188. 

 

Автошкола , Красноярск , Новая Зеландия , собаки , навыки дорожного движения , экзамен ПДД , вождение авто , машина
Комментарии к новости

Другие новости

Программа обучения вождению в Красноярске
Программа обучения вождению в Красноярске
Программа обучения вождению в Красноярске
Наша автошкола обучает водителей на разные категории несколько лет. Учащиеся могут выбрать подходящее время для освоения материала. Можно обучаться утром, днём, в выходные дни, будни. На теоретические занятия, вождение выделяется определённое количество часов.

Чем меньше «лекций» посещает будущий водитель, тем дольше будет продолжаться обучение. На практические занятия выделяется много времени, что позволяет ученику достаточно освоить тонкости вождения автомобиля по городу, чтобы успешно сдать экзамен в ГИБДД.
Цены в "Автошколе" г. Красноярск
Цены в "Автошколе" г. Красноярск
Цены в "Автошколе" г. Красноярск
Что лучше: учиться в автошколе или на дорогах? Еще сильны стереотипы, что лучший метод – учиться за рулем собственного авто. Это весьма опасный стереотип. Вы рискуете, как минимум, своим здоровьем и техническим состоянием своего авто.

Учиться в «Автошколе» - дешевле и надежнее!
Сдать на права в Красноярске
Сдать на права в Красноярске
Сдать на права в Красноярске
«ООО Автошкола» предлагает всем желающим сдать на права в Красноярске, получив при этом, прекрасные теоретические знания и отличные навыки вождения во время практики на дорогах города. У нас работают лучшие инструкторы, которые к каждому ученику смогут найти индивидуальный подход, сделав все, чтобы обучение в автошколе не было напрасным и вы достигли желаемого результата.
Согласие на обработку персональных данных