Учимся водить на всякий случай

В последнее время фантастический катастрофический сценарий зомби-апокалипсиса становится наиболее популярным благодаря литературе, кинематографу и прочим культурным сферам. Действительно, человечеству свойственно задумываться о конце света. В официальном блоге Центров по контролю и профилактике заболеваний США появилась полусерьезная инструкция по выживанию во время зомби-апокалипсиса. Так вот. Представьте, что страшный сценарий осуществился. А Вы не умеете водить.

Спасаться бегством от толпы разъяренных зомби будет крайне сложно. Поэтому Вам нужна машина. И Вам нужно уметь ее водить. Обучитесь водить вместе с ООО «Автошкола» и уже тогда Вам никакой зомби-апокалипсис будет не страшен. По крайней мере, у Вас появится шанс выжить.

А если этот сценарий никогда не претворится в жизнь, то у Вас будет целых два повода для радости: Вам не стоит опасаться того, что Ваш сосед Вас съест; Вы умеете водить машину. «Автошкола» имеет целых восемь филиалов, расположенных по всему городу. Выбирайте себе удобный учитесь водить!

Филиалы автошколы располагаются по следующим адресам:

  •         ул. Мате-Залки, 37. Тел.: 255-00-40;
  •         ул. Алексеева, 27. Тел.: 277-82-55;
  •         ул. Дмитрия Мартынова, 13. Тел.: 273-73-88;
  •         ул. Воронова, 14-1. Тел.: 224-65-88, 220-73-73;
  •         пер. Светлогорский 20, стр.4., оф 302. Тел.: 253-31-75;
  •         ул. Красной Армии, 19. Тел.: 258-66-66;
  •         ул. Пионерской Правды, 2. Тел.: 260-01-75;
  •         пр. Свободный, 60а. Тел.: 2-599-188. 

 

Автошкола , Красноярск , зомби-апокалипсис , научиться водить , курсы автовождения , экзамен ПДД
Комментарии к новости

Другие новости

Программа обучения вождению в Красноярске
Программа обучения вождению в Красноярске
Программа обучения вождению в Красноярске
Наша автошкола обучает водителей на разные категории несколько лет. Учащиеся могут выбрать подходящее время для освоения материала. Можно обучаться утром, днём, в выходные дни, будни. На теоретические занятия, вождение выделяется определённое количество часов.

Чем меньше «лекций» посещает будущий водитель, тем дольше будет продолжаться обучение. На практические занятия выделяется много времени, что позволяет ученику достаточно освоить тонкости вождения автомобиля по городу, чтобы успешно сдать экзамен в ГИБДД.
Цены в "Автошколе" г. Красноярск
Цены в "Автошколе" г. Красноярск
Цены в "Автошколе" г. Красноярск
Что лучше: учиться в автошколе или на дорогах? Еще сильны стереотипы, что лучший метод – учиться за рулем собственного авто. Это весьма опасный стереотип. Вы рискуете, как минимум, своим здоровьем и техническим состоянием своего авто.

Учиться в «Автошколе» - дешевле и надежнее!
Сдать на права в Красноярске
Сдать на права в Красноярске
Сдать на права в Красноярске
«ООО Автошкола» предлагает всем желающим сдать на права в Красноярске, получив при этом, прекрасные теоретические знания и отличные навыки вождения во время практики на дорогах города. У нас работают лучшие инструкторы, которые к каждому ученику смогут найти индивидуальный подход, сделав все, чтобы обучение в автошколе не было напрасным и вы достигли желаемого результата.
Согласие на обработку персональных данных