Учимся водить на всякий случай

В последнее время фантастический катастрофический сценарий зомби-апокалипсиса становится наиболее популярным благодаря литературе, кинематографу и прочим культурным сферам. Действительно, человечеству свойственно задумываться о конце света. В официальном блоге Центров по контролю и профилактике заболеваний США появилась полусерьезная инструкция по выживанию во время зомби-апокалипсиса. Так вот. Представьте, что страшный сценарий осуществился. А Вы не умеете водить.

Спасаться бегством от толпы разъяренных зомби будет крайне сложно. Поэтому Вам нужна машина. И Вам нужно уметь ее водить. Обучитесь водить вместе с ООО «Автошкола» и уже тогда Вам никакой зомби-апокалипсис будет не страшен. По крайней мере, у Вас появится шанс выжить.

А если этот сценарий никогда не претворится в жизнь, то у Вас будет целых два повода для радости: Вам не стоит опасаться того, что Ваш сосед Вас съест; Вы умеете водить машину. «Автошкола» имеет целых восемь филиалов, расположенных по всему городу. Выбирайте себе удобный учитесь водить!

Филиалы автошколы располагаются по следующим адресам:

  •         ул. Мате-Залки, 37. Тел.: 255-00-40;
  •         ул. Алексеева, 27. Тел.: 277-82-55;
  •         ул. Дмитрия Мартынова, 13. Тел.: 273-73-88;
  •         ул. Воронова, 14-1. Тел.: 224-65-88, 220-73-73;
  •         пер. Светлогорский 20, стр.4., оф 302. Тел.: 253-31-75;
  •         ул. Красной Армии, 19. Тел.: 258-66-66;
  •         ул. Пионерской Правды, 2. Тел.: 260-01-75;
  •         пр. Свободный, 60а. Тел.: 2-599-188. 

 

Автошкола , Красноярск , зомби-апокалипсис , научиться водить , курсы автовождения , экзамен ПДД
Комментарии к новости

Другие новости

Подготовка к экзамену ГИБДД
Подготовка к экзамену ГИБДД
Подготовка к экзамену ГИБДД
После завершения обучения учащийся должен успешно сдать экзамен в ГИБДД, чтобы получить водительские права. Он делится на 3 части:
1. Теория. Обучающийся демонстрирует теоретические знания, полученные в ходе обучения. На этом этапе человек садится за компьютер, отвечает на вопросы.
2. Автодром. После успешной сдачи теста по теории претендент должен выполнить несколько упражнений на специально подготовленном автодроме.
3. Город. Он является последним этапом, часто вызывает трудности при сдаче.
Сотрудники красноярской автошколы сопровождают ученика на всех этапах экзамена в ГИБДД.
Обучение на категорию А
Обучение на категорию А
Обучение на категорию А
Получив водительские права категории А, водитель может управлять двухколёсными ТС с объёмом силового агрегата от 125 куб. см, четырёхколёсными весом не более 400 кг. Наша организация обучает водителей на эту категорию.
Инструктора автошколы в Красноярске хорошо знакомы с особенностями учебного процесса и индивидуально подходят к каждому учащемуся. Это позволяет эффективно распорядиться временем, выделенным на учебные занятия. Практике уделяется особое внимание, достаточное количество часов, что позволяет обучающимся овладеть тонкостями управления мототранспортными средствами.
Зимнее вождение обучение
Зимнее вождение обучение
Зимнее вождение обучение
Почему лучше учиться зимой?
Наша автошкола обучает водителей на разные категории несколько лет. Многие инструктора советуют проходить обучение зимой по следующим причинам:
1. Приобретаемый опыт. На скользкой дороге ездить сложнее, но у обучающегося будет шанс набраться опыта. Шанс успешно сдать экзамен ощутимо увеличится, если он будет проходить летом.
2. Отсутствие жары. В условиях повышенной температуры в салоне сосредоточиться на дорожной обстановке гораздо сложнее. Можно открыть окна, но тогда повыситься шанс заболеть — прервать учебный процесс на неопределённый срок.
3. Отсутствие необходимости переплачивать за дополнительные уроки. Ученик, проходящий практические занятия в сложных погодных условиях, не будет нуждаться в дополнительных уроках. Зимой шанс поездить по льду, снегу, в снегопад гораздо выше, чем осенью или летом.
Согласие на обработку персональных данных