Учимся водить на всякий случай

В последнее время фантастический катастрофический сценарий зомби-апокалипсиса становится наиболее популярным благодаря литературе, кинематографу и прочим культурным сферам. Действительно, человечеству свойственно задумываться о конце света. В официальном блоге Центров по контролю и профилактике заболеваний США появилась полусерьезная инструкция по выживанию во время зомби-апокалипсиса. Так вот. Представьте, что страшный сценарий осуществился. А Вы не умеете водить.

Спасаться бегством от толпы разъяренных зомби будет крайне сложно. Поэтому Вам нужна машина. И Вам нужно уметь ее водить. Обучитесь водить вместе с ООО «Автошкола» и уже тогда Вам никакой зомби-апокалипсис будет не страшен. По крайней мере, у Вас появится шанс выжить.

А если этот сценарий никогда не претворится в жизнь, то у Вас будет целых два повода для радости: Вам не стоит опасаться того, что Ваш сосед Вас съест; Вы умеете водить машину. «Автошкола» имеет целых восемь филиалов, расположенных по всему городу. Выбирайте себе удобный учитесь водить!

Филиалы автошколы располагаются по следующим адресам:

  •         ул. Мате-Залки, 37. Тел.: 255-00-40;
  •         ул. Алексеева, 27. Тел.: 277-82-55;
  •         ул. Дмитрия Мартынова, 13. Тел.: 273-73-88;
  •         ул. Воронова, 14-1. Тел.: 224-65-88, 220-73-73;
  •         пер. Светлогорский 20, стр.4., оф 302. Тел.: 253-31-75;
  •         ул. Красной Армии, 19. Тел.: 258-66-66;
  •         ул. Пионерской Правды, 2. Тел.: 260-01-75;
  •         пр. Свободный, 60а. Тел.: 2-599-188. 

 

Автошкола , Красноярск , зомби-апокалипсис , научиться водить , курсы автовождения , экзамен ПДД
Комментарии к новости

Другие новости

Обучение на категорию А
Обучение на категорию А
Обучение на категорию А
Получив водительские права категории А, водитель может управлять двухколёсными ТС с объёмом силового агрегата от 125 куб. см, четырёхколёсными весом не более 400 кг. Наша организация обучает водителей на эту категорию.
Инструктора автошколы в Красноярске хорошо знакомы с особенностями учебного процесса и индивидуально подходят к каждому учащемуся. Это позволяет эффективно распорядиться временем, выделенным на учебные занятия. Практике уделяется особое внимание, достаточное количество часов, что позволяет обучающимся овладеть тонкостями управления мототранспортными средствами.
Автошкола: обучение в Красноярске
Автошкола: обучение в Красноярске
Автошкола: обучение в Красноярске
Решили найти достойную автошколу в Красноярске? Такую, в которой действительно хорошо учат? Наш номер: +7 (391) 255-00-40. Наша школа уже давно учит жителей Красноярска вождению. Более того, наша ООО "Автошкола" одна из первых, кто получил заключение УГИБДД ГУ МВД России по
Обучение вождению общественного транспорта
Обучение вождению общественного транспорта
Обучение вождению общественного транспорта
Освоение категории D в Красноярске представляет собой довольно трудоёмкий процесс, требующий от учащегося досконального изучения материала. Работа с нами позволит будущему водителю максимально овладеть необходимыми знаниями и навыками не только с теоретической, но и с практической стороны.
Согласие на обработку персональных данных