В «Автошколе» учиться – одно удовольствие

Научиться водить можно в Красноярске в автошколе «Автошкола». Здесь для этого все есть. «Автошкола» идет навстречу своим клиентам. Для особо занятых существуют воскресные и вечерние группы обучения вождения в автошколе. Современный автодром поможет при практике. Компьютерные классы помогут освоить теорию. Компетентные преподаватели – всегда поддержат, проконтролируют, дадут совет.

После «Автошколы» экзамен сдавать – одно удовольствие. Стоимость автошколы – 16 тыс. рублей. Длительность обучения – 2 месяца. Действуют различные скидки, возможно рассрочка платежа.

Официальный сайт автошколы «Автошкола»: www.aschool24.ru. Записаться в группу можно по телефону: 255-00-40. Или, приехав лично, по адресу: г. Красноярск, ул. Мате Залки, д. 37.

обучению вождению , автошкола в Красноярске , автошкола , Стоимость автошколы , автошкола экзамен
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 16:17, 20 мая, 2013

какой грамотей написал заголовок?!

неужели нет образования у этого несчастного журналиста :)

В «Автошколе» учит"Ь"ся – одно удовольствие

Другие новости

Обучение на права в "Автошколе"
Обучение на права в "Автошколе"
Обучение на права в "Автошколе"
Обучение на права в ООО "Автошкола" - это настоящее приятное приключение. Именно в "Автошколе" у Вас есть возможность практиковаться на автотренажёрах-3D! Вы изучите все дороги не только реально, но и виртуально!
Зимнее вождение обучение
Зимнее вождение обучение
Зимнее вождение обучение
Почему лучше учиться зимой?
Наша автошкола обучает водителей на разные категории несколько лет. Многие инструктора советуют проходить обучение зимой по следующим причинам:
1. Приобретаемый опыт. На скользкой дороге ездить сложнее, но у обучающегося будет шанс набраться опыта. Шанс успешно сдать экзамен ощутимо увеличится, если он будет проходить летом.
2. Отсутствие жары. В условиях повышенной температуры в салоне сосредоточиться на дорожной обстановке гораздо сложнее. Можно открыть окна, но тогда повыситься шанс заболеть — прервать учебный процесс на неопределённый срок.
3. Отсутствие необходимости переплачивать за дополнительные уроки. Ученик, проходящий практические занятия в сложных погодных условиях, не будет нуждаться в дополнительных уроках. Зимой шанс поездить по льду, снегу, в снегопад гораздо выше, чем осенью или летом.
Курсы вождения
Курсы вождения
Курсы вождения
Вы решились купить машину и надо получить права. Необходимо подойти ответственно к выбору автошколы. От этого зависит безопасность не только ваша и ваших близких, но и абсолютно незнакомых вам людей. Перед тем как пойти на курсы вождения внимательно ознакомьтесь с услугами, которые вам предлагают разные автошколы. Оцените свои возможности: вам потребуется время на обучение и конечно средства. Как правило, курсы проходят практически все одинаково:
Согласие на обработку персональных данных