«Автошкола» - пора за руль!

Автошкола в Красноярске, чье название «Автошкола», имеет ряд плюсов. Во-первых, конечно, название – запомнить легко и быстро. Во-вторых, обучение всем категориям – A, B, C, D, E. В-третьих, соотношение цены и качества. За два месяца за 16 тыс. рублей клиента ожидает обучение хорошими теоретиками и инструкторами с большим опытом.

Теперь можно не терять время в пробках, а пройти курсы вождения в автошколе «Автошкола». На права в автошколе, по отзывам в автошколе уже обучившихся, сдают только на хорошие оценки.

Официальный сайт автошколы «Автошкола»: www.aschool24.ru. Записаться в группу можно по телефону: 255-00-40. Или, приехав лично, по адресу: г. Красноярск, ул. Мате Залки, д. 37.

автошкола отзывы , автошкола Красноярск , Обучение в автошколе , Права автошкола , автошкола , вождения в автошколе
Комментарии к новости

Другие новости

Школа вождения в Красноярске
Школа вождения в Красноярске
Школа вождения в Красноярске
ООО "Автошкола" - это школа вождения с высоким качеством обучения и с низкой ценой. Если Вы всё ещё не успели выучиться на права, то сейчас самое время, ведь цены на обучение могут повыситься, а также может возрасти и срок обучения.
Сдать на права в Красноярске
Сдать на права в Красноярске
Сдать на права в Красноярске
«ООО Автошкола» предлагает всем желающим сдать на права в Красноярске, получив при этом, прекрасные теоретические знания и отличные навыки вождения во время практики на дорогах города. У нас работают лучшие инструкторы, которые к каждому ученику смогут найти индивидуальный подход, сделав все, чтобы обучение в автошколе не было напрасным и вы достигли желаемого результата.
Курсы вождения
Курсы вождения
Курсы вождения
Вы решились купить машину и надо получить права. Необходимо подойти ответственно к выбору автошколы. От этого зависит безопасность не только ваша и ваших близких, но и абсолютно незнакомых вам людей. Перед тем как пойти на курсы вождения внимательно ознакомьтесь с услугами, которые вам предлагают разные автошколы. Оцените свои возможности: вам потребуется время на обучение и конечно средства. Как правило, курсы проходят практически все одинаково:
Согласие на обработку персональных данных