Программа обучения вождению в Красноярске

Наша автошкола обучает водителей на разные категории несколько лет. Учащиеся могут выбрать подходящее время для освоения материала. Можно обучаться утром, днём, в выходные дни, будни. На теоретические занятия, вождение выделяется определённое количество часов.

Чем меньше «лекций» посещает будущий водитель, тем дольше будет продолжаться обучение. На практические занятия выделяется много времени, что позволяет ученику достаточно освоить тонкости вождения автомобиля по городу, чтобы успешно сдать экзамен в ГИБДД. 


 обучение вождению в красноярске


Почему мы?

Наша автошкола заслужила уважение. Водители, обучавшиеся у нас ранее, оценили положительные стороны:

  1. Опытных инструкторов. Они индивидуально подходят к обучению каждого человека. Мы принимаем на работу специалистов с опытом не менее 5 лет.
  2. Хорошую цену. Мы даём возможность сэкономить независимо от продолжительности учебного курса, категории, режима освоения материала, выбранного учеником.
  3. Исправные ТС. Все машины регулярно проходят ТО. Неожиданные поломки во время практических занятий исключены.

Чтобы записаться на занятия в ООО «Автошкола», можно оставить заявку на сайте, позвонить.

Комментарии к новости

Другие новости

Автошкола в Красноярске: обучение на категории A, B, C, D и E
Автошкола в Красноярске: обучение на категории A, B, C, D и E
Автошкола в Красноярске: обучение на категории A, B, C, D и E
Надоели автобусы и захотелось немного комфорта? В нашей автошколе Вы сможете пройти обучение вождению и в последствии успешно сдать на права. Мы прекрасно расскажем теорию и покажем всё на практике.
Подготовка к экзамену ГИБДД
Подготовка к экзамену ГИБДД
Подготовка к экзамену ГИБДД
После завершения обучения учащийся должен успешно сдать экзамен в ГИБДД, чтобы получить водительские права. Он делится на 3 части:
1. Теория. Обучающийся демонстрирует теоретические знания, полученные в ходе обучения. На этом этапе человек садится за компьютер, отвечает на вопросы.
2. Автодром. После успешной сдачи теста по теории претендент должен выполнить несколько упражнений на специально подготовленном автодроме.
3. Город. Он является последним этапом, часто вызывает трудности при сдаче.
Сотрудники красноярской автошколы сопровождают ученика на всех этапах экзамена в ГИБДД.
Обучение на категорию А
Обучение на категорию А
Обучение на категорию А
Получив водительские права категории А, водитель может управлять двухколёсными ТС с объёмом силового агрегата от 125 куб. см, четырёхколёсными весом не более 400 кг. Наша организация обучает водителей на эту категорию.
Инструктора автошколы в Красноярске хорошо знакомы с особенностями учебного процесса и индивидуально подходят к каждому учащемуся. Это позволяет эффективно распорядиться временем, выделенным на учебные занятия. Практике уделяется особое внимание, достаточное количество часов, что позволяет обучающимся овладеть тонкостями управления мототранспортными средствами.
Согласие на обработку персональных данных