Обучение вождению общественного транспорта

категория D

Обучение вождению общественного транспорта

Освоение категории D в Красноярске представляет собой довольно трудоёмкий процесс, требующий от учащегося досконального изучения материала. Работа с нами позволит будущему водителю максимально овладеть необходимыми знаниями и навыками не только с теоретической, но и с практической стороны.

Несмотря на высокое качество работы, стоимость услуг, предоставляемых нами, остаётся доступной — каждый может получить наши услуги и нужные документы, не потратив больших денег. 


Какие машины можно водить?

Завершения курса в нашем учебном заведении и получение документов на категорию D в Красноярке позволит водить трудноуправляемые автомобили. Человеку, сдавшему экзамен, на законных основаниях можно будет управлять транспортными средствами для перевозки пассажиров. В число таких машин входят троллейбусы, автобусы (с прицепами или без них). 


 

Ограничения

Наша организация популярна (положительные отзывы на сайте). Чтобы получить категорию D через нашу автошколу в Красноярске, будущий водитель общественного транспорта должен:

  1. Находится в возрасте от 20 лет.
  2. Иметь права на управление легковыми или грузовыми машинами.
  3. Обладать стажем не менее 3 лет.

Если кандидат на получение водительского удостоверения не соответствует перечисленным требованиям, то ГИБДД откажется выдавать ему права даже при успешной сдаче экзамена после обучения на категорию D в ООО «Автошкола».

Комментарии к новости

Другие новости

Зимнее вождение обучение
Зимнее вождение обучение
Зимнее вождение обучение
Почему лучше учиться зимой?
Наша автошкола обучает водителей на разные категории несколько лет. Многие инструктора советуют проходить обучение зимой по следующим причинам:
1. Приобретаемый опыт. На скользкой дороге ездить сложнее, но у обучающегося будет шанс набраться опыта. Шанс успешно сдать экзамен ощутимо увеличится, если он будет проходить летом.
2. Отсутствие жары. В условиях повышенной температуры в салоне сосредоточиться на дорожной обстановке гораздо сложнее. Можно открыть окна, но тогда повыситься шанс заболеть — прервать учебный процесс на неопределённый срок.
3. Отсутствие необходимости переплачивать за дополнительные уроки. Ученик, проходящий практические занятия в сложных погодных условиях, не будет нуждаться в дополнительных уроках. Зимой шанс поездить по льду, снегу, в снегопад гораздо выше, чем осенью или летом.
Программа обучения вождению в Красноярске
Программа обучения вождению в Красноярске
Программа обучения вождению в Красноярске
Наша автошкола обучает водителей на разные категории несколько лет. Учащиеся могут выбрать подходящее время для освоения материала. Можно обучаться утром, днём, в выходные дни, будни. На теоретические занятия, вождение выделяется определённое количество часов.

Чем меньше «лекций» посещает будущий водитель, тем дольше будет продолжаться обучение. На практические занятия выделяется много времени, что позволяет ученику достаточно освоить тонкости вождения автомобиля по городу, чтобы успешно сдать экзамен в ГИБДД.
Автошкола в Красноярске: обучение на категории A, B, C, D и E
Автошкола в Красноярске: обучение на категории A, B, C, D и E
Автошкола в Красноярске: обучение на категории A, B, C, D и E
Надоели автобусы и захотелось немного комфорта? В нашей автошколе Вы сможете пройти обучение вождению и в последствии успешно сдать на права. Мы прекрасно расскажем теорию и покажем всё на практике.
Согласие на обработку персональных данных