Утверждены новые примерные программы профессионального обучения водителей

Подготовка водителей транспортных средств будет проходить по новым программам профессионального обучения, разработанным Министерством образования и науки Российской Федерации совместно с профильными ведомствами. 

Основные новшества: программы будут формироваться по новому модульному принципу состоящему из трех циклов, количество часов обучения возрастет - время подготовки водителя увеличилось где-то на четверть, появится возможность получить права на мопед и на вождение машин только с автоматической коробкой, появились требования к материально-техническому оснащению. Автошколы теперь должны иметь классы с интерактивными досками, автодром площадью не менее 2,4 тыс. кв метров, оборудованный светофором, дорожными знаками, «зеброй» и перекрестком. Также вводится дисциплина по психологии вождения. 

Учебные классы и автодром нашей Автошколы можно посмотреть здесь и самостоятельно убедиться в том, что мы опережаем время и недаром носим титул «Лучшая Автошкола», постоянно совершенствуя материально-техническую базу.  
Комментарии к новости

Другие новости

Обучение в Автошколе категория E!!
Обучение в Автошколе категория E!!
Обучение в Автошколе категория E!!
Обучение управлению ТС с прицепом

В автошколе курсы на категорию Е никогда не проводится для начинающих водителей. Кандидат на получение таких прав должен иметь немалый опыт. Чтобы успешно преодолеть обучающий курс на категорию Е в автошколе, потребуется приложить усилия, однако инструкторы помогут максимально эффективно освоить необходимые навыки как теоритической, так и с практической стороны. Несмотря на высокое качество услуг, предоставляемых нашей организацией, их стоимость остаётся доступной. 

Какими машинами можно управлять?

Завершение учебного курса по категории Е в нашей автошколе в Красноярске и сдача экзамена позволит автолюбителю управлять ТС с прицепом, которое относится  к легковой, грузовой или пассажирской разновидности, в зависимости от типа изначального удостоверения. При наличии необходимых документов обучающийся получает возможность управлять машинами с различными типами прицепов вне зависимости от габаритов и грузоподъёмности.  

Ограничения

Чтобы...
Обучение вождению общественного транспорта
Обучение вождению общественного транспорта
Обучение вождению общественного транспорта
Освоение категории D в Красноярске представляет собой довольно трудоёмкий процесс, требующий от учащегося досконального изучения материала. Работа с нами позволит будущему водителю максимально овладеть необходимыми знаниями и навыками не только с теоретической, но и с практической стороны.
Школа вождения в Красноярске
Школа вождения в Красноярске
Школа вождения в Красноярске
"Автошкола" - это отличная школа вождения в Красноярске с инструкторами-профессионалами и качественно оборудованными учебными классами. Наши цены - это самые низкие цены в городе! А качеством полученных навыков может похвастаться любой наш выпускник.
Согласие на обработку персональных данных