Мы - лучшие!

ООО «Автошкола» получила диплом лауреата Национального конкурса "Лучшие автошколы РФ - 2013".

Учредитель национального конкурса «Лучшие автошколы Российской Федерации». - АНО НИИ «СТАТЭКСПЕРТ» (г. Москва), специализируется на социсследованиях, публикации отраслевых каталогов и экономической аналитике.  

Включение в число Лауреатов конкурса «Лучшие автошколы РФ» осуществляется на основании опросов мнений потребителей, проведенных во всех субъектах Российской Федерации, сотрудниками АНО НИИ «СТАТЭКСПЕРТ» и привлеченных специализированных социологических организаций у посетителей автозаправочных станций и на оживленных улицах городов. 

С целью оценки качества оказываемых автошколами услуг, АНО НИИ «СТАТЭКСПЕРТ» ежегодно проводит опросы физических лиц, направленные на выявление автошкол, услуги которых респонденты оценили наиболее высоко.

Высокая техническая оснащенность всех классов ООО «Автошкола», большой успешный опыт грамотных педагогов, мастерство квалифицированных автоинструкторов, современный автодром, постоянно обновляемый учебный автопарк и внедрение самых современных средств обучения - все это позволило заслуженно получить статус «Лучшей Автошколы» .
лучшая автошкола
Комментарии к новости

Другие новости

Автошкола в Красноярске
Автошкола в Красноярске
Решили научиться водить машину? Сделать это легко вместе с ООО, "Автошколой". Педагоги этого учреждения мастерски объяснят практику и наглядно покажут как водить автомобиль в городе
Сдать на права в Красноярске
Сдать на права в Красноярске
Наша компания является одной из крупнейших автошкол в Красноярске. Мы знаем как учить и предлагаем Вам только компетентных преподавателей. С нами Вам не придётся больше думать где сдавать на права в Красноярске. Наша автошкола одна из тех компаний, которые привыкли работать на совесть
Автошкола в Красноярске
Автошкола в Красноярске
Надоели автобусы и захотелось немного комфорта? В нашей автошколе Вы сможете пройти обучение вождению и в последствии успешно сдать на права. Мы прекрасно расскажем теорию и покажем всё на практике.
Согласие на обработку персональных данных