Утверждены новые примерные программы профессионального обучения водителей

Подготовка водителей транспортных средств будет проходить по новым программам профессионального обучения, разработанным Министерством образования и науки Российской Федерации совместно с профильными ведомствами. 

Основные новшества: программы будут формироваться по новому модульному принципу состоящему из трех циклов, количество часов обучения возрастет - время подготовки водителя увеличилось где-то на четверть, появится возможность получить права на мопед и на вождение машин только с автоматической коробкой, появились требования к материально-техническому оснащению. Автошколы теперь должны иметь классы с интерактивными досками, автодром площадью не менее 2,4 тыс. кв метров, оборудованный светофором, дорожными знаками, «зеброй» и перекрестком. Также вводится дисциплина по психологии вождения. 

Учебные классы и автодром нашей Автошколы можно посмотреть здесь и самостоятельно убедиться в том, что мы опережаем время и недаром носим титул «Лучшая Автошкола», постоянно совершенствуя материально-техническую базу.  
Комментарии к новости

Другие новости

Автошкола в Красноярске
Автошкола в Красноярске
Автошкола в Красноярске
Решили научиться водить машину? Сделать это легко вместе с ООО, "Автошколой". Педагоги этого учреждения мастерски объяснят практику и наглядно покажут как водить автомобиль в городе
Сдать на права в Красноярске
Сдать на права в Красноярске
Сдать на права в Красноярске
Наша компания является одной из крупнейших автошкол в Красноярске. Мы знаем как учить и предлагаем Вам только компетентных преподавателей. С нами Вам не придётся больше думать где сдавать на права в Красноярске. Наша автошкола одна из тех компаний, которые привыкли работать на совесть
Автошкола в Красноярске
Автошкола в Красноярске
Автошкола в Красноярске
Надоели автобусы и захотелось немного комфорта? В нашей автошколе Вы сможете пройти обучение вождению и в последствии успешно сдать на права. Мы прекрасно расскажем теорию и покажем всё на практике.
Согласие на обработку персональных данных